搜索
蕙心连锁
蕙心欧泊门诊部(番禺)
蕙心门诊部(榕悦)
电话 020-61063966
关注我们

“秋雅”王智升级当妈 你知道产后瘦身的最佳时期么

  “秋雅”王智升级当妈,你知道产后瘦身的最佳时期么?3月27日,尤奕在社交网站晒出宝宝脚丫照,宣布老婆王智产女喜讯。王智是中国内地女演员、新生代功夫女星。王智七岁开始拜师学武,2004年进入中央戏剧学院表演系,与佟丽娅是同班同学。王智曾在电影《夏洛特烦恼》中扮演“国民初恋”秋雅,获得了广泛关注。

“秋雅”王智

“秋雅”王智

  王智孕前身材极好,产后的她身材是否会依旧苗条令人期待,纵观整个娱乐圈,许多明星产后身材依旧苗条,令人羡慕不已,也引起众多孕妈的好奇,生完宝宝后什么时间瘦身是绝佳的黄金期?

  你知道产后瘦身的最佳时期么?生完宝宝后,妈妈不要急着赶快恢复孕前的火辣身材,产后6周,身体恢复得差不多的时候才可以开始减肥了,但妈妈们要根据自己的身体情况来判断要不要减肥哦。

  产后2个月可以适当减肥,这个时候妈妈们的身体已经恢复得比较好,适当的做一些强度比较轻的运动很不错。4个月之后就可以开始发力了,这个时候可以使用束缚带,这样可以恢复骨盘形状。

产后瘦身最佳时期

产后瘦身最佳时期

  产后的6个月才是妈妈们瘦身的绝佳黄金期。因为这段时间新妈妈的体内脂肪还处于游离状态,未形成包裹状的难减脂肪。而且,这段时间减肥,皮肤弹性的修复难度会比较小。

  这时候,妈妈们可以对自己的生活、饮食、休养和锻炼进行综合调理,这样才能达到比较理想的体重水平。

  产后瘦身,妈妈们需要考虑膳食等多方面的因素,千万不要盲目的吃减肥药哦。减肥的方法有很多,节食瘦身也是不对的。另外,不一定要等到断了奶才开始瘦身,其实喂母乳的时候瘦身,效果会更好呢。