搜索
蕙心连锁
蕙心欧泊门诊部(番禺)
蕙心门诊部(榕悦)
电话 020-61063966
关注我们

产后自然恢复为什么没专业恢复好

  随着二孩政策的开放和生活水平的提高,虽然越来越多的女性和家庭注重产后恢复,但依然觉得老一辈没做产后恢复,也没什么问题。事实上,中国女性的很多疾病是因产后恢复不全留下的隐患,中国传统的家庭式“坐月子”主张“大吃静养”,对产妇的身体恢复存在诸多不利。那么,产后自然恢复为什么没专业恢复好?

产后自然恢复为什么没专业恢复好

  为什么很多女性选择产后自然恢复呢?

  很多妈妈在产后选择传统的在家坐月子,随后边上班边哺乳的生活方式。这种选择在普通工薪家庭最为常见,有了孩子后母亲的注意力全部给了孩子和照顾家庭上,很少有暇关注自身,因此错过产后恢复调理的黄金时机,最后抱憾终身。

为什么很多女性选择产后自然恢复

  什么通过自然恢复无法达到专业产后恢复调理的效果呢?

  很多妈妈也意识到产后恢复这方面的问题,也经常会看一些专业书籍补充知识,但是通过这种方式也解决不了问题。

  每个妈妈的生理结构和特点不一样,护理方式和步调不可能一致,特别是当许多传统的护理知识与科学规律相冲突的时候,没有经验的妈妈就不知道如何选择了。通常会一直观望,然后就错过了黄金恢复期。

  专业的产后恢复会根据妈妈的身体情况个性化定制恢复方案,运用专业的手法、科学的仪器可以有效帮助妈妈解决产后问题困扰,产后恢复效果更好!